О компании.

Компания «Буровой резерв» создана в 2008 году и расположена в г. Уфе (Республика Башкортостан, Россия), являющемся центром одного из нефтеносных регионов России.

Кроме того здесь же расположен и Уфимский государственный нефтяной технический университет, который не только обеспечивает подготовку широкого спектра квалифицированных специалистов отрасли, но и успешно реализует программу научных исследований. Такое расположение позволяет нам использовать в своей работе многолетний опыт, наработанный отраслью.

Наша компания специализируется на проектировании и производстве аварийного и вспомогательного инструмент для ремонта и бурения нефтяных и газовых скважин. Мы работаем с учетом многолетнего опыта практической работы бригад бурения, повышение нефтеотдачи пластов и капитального ремонта скважин.

Благодаря использованию современного инструмента и материалов, проходящих жесткий входной контроль качества, а также пооперационному контролю качества всей выпускаемой продукции, наши покупатели могут быть уверены в надежности производимой продукции.

Компания ООО «Буровой резерв» располагает всеми необходимыми ресурсами для разработки, проектирования и изготовления высококачественных конструкций аварийного инструмента и вспомогательного инструмента для сложных работ в процессе капитального ремонта и бурения скважин.

 

Принципы нашей работы

Компания ООО «Буровой резерв» стремится к тому чтобы максимально реализовать ожидания потребителей нашей продукции. Это достигается посредством:

-  оценки потребностей покупателей;

- гибкого реагирования на технические требования, предъявляемые к производимой продукции;

- своевременного и точного исполнения указаний покупателей;

- использования современного оборудования и высококачественных материалов при изготовлении нашей продукции.
В нашей компании работают высококвалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт проектных работ по созданию высокопроизводительного инструмента.

Продукция нашей компании доказала свою надежность при работе в самых жестких эксплуатационных условиях.

 

Разработки компании

Компания ООО «Буровой резерв» ведет собственные разработки в области совершенствования разрушающих способностей инструментов для бурения нефтяных и газовых скважин.

Продукция компании сертифицирована:

В марте 2009 году: ФКК, ФЗК, ФМ (сертификаты РОСС RU.АЯ36.В27482, РОСС

RU.АЯ36.В27480, РОСС RU.АЯ36.В27481)

В июне 2012 году: ФЗ, ФК, ФЗК, ФП, ФКК, РК, ФМ, ЛМ, ФМЗ, ФМЛ, ФМО, КП, КС,

КР (сертификаты C-RU.АЯ36.В02503 ТР 1127657, C-RU.АЯ36.В02502 ТР 1127658, C-

RU.АЯ36.В02504 ТР 1127658, C-RU.АЯ36.В02501 ТР 1127655).

Наша компания интенсивно расширяет номенклатуру выпускаемой продукции.

Ознакомится с видами продукции вы можете в разделе Продукция.

 

ООО "Буровой резерв"

Коментировать запрещено.